レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夕方遅く帰り、さて❣️ いただいたピーマンで ささっと作る練習‼️ 切り板麩を醤油味で戻します。 今日は一袋の量が少なめだったので 水 3/4カップ、濃縮めんつゆ大さじ1弱、生姜おろし少々です。時短のためにぬるま湯を使います。 干し椎茸は 戻してないので、熱湯に砂糖少々入れて、蓋をして戻します。他の準備中に使えるようになります。 ピーマンは千切りにしておきます。今日は7個ぐらい使いました。 戻し......
車麩で☆簡単照り焼き
ケーキみたい!!お麩の...
台湾の常備菜★花生麺筋...
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...