レシピブログ
夕方遅く帰り、さて❣️ いただいたピーマンで ささっと作る練習‼️ 切り板麩を醤油味で戻します。 今日は一袋の量が少なめだったので 水 3/4カップ、濃縮めんつゆ大さじ1弱、生姜おろし少々です。時短のためにぬるま湯を使います。 干し椎茸は 戻してないので、熱湯に砂糖少々入れて、蓋をして戻します。他の準備中に使えるようになります。 ピーマンは千切りにしておきます。今日は7個ぐらい使いました。 戻し......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
車麩となすの辛味噌炒め...
残ったお麩deからあげ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール