レシピブログ
昨日の茹で金時豆を使って、具沢山の重ね煮スープを作りました。 材料はこんなに❣️ 鍋の下から トマト、しめじ、ナス、ズッキーニ、キャベツ、かぼちゃ、玉ねぎ、人参、金時豆 この順で下から重ねていきます。 一番上に美味しくなーれ💕のおまじないの塩をパラパラとして、水1カップを入れて野菜が柔らかくなるまで煮ます。 ここまで朝の食器を片付けながらの作業です。 このまま夕方まで置くと、野菜の旨みがぐんと引......
コンソメスープのロール...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
やわらか肉団子と白菜の...
ショルバ・アッツ(レン...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...