レシピブログ
昨日の茹で金時豆を使って、具沢山の重ね煮スープを作りました。 材料はこんなに❣️ 鍋の下から トマト、しめじ、ナス、ズッキーニ、キャベツ、かぼちゃ、玉ねぎ、人参、金時豆 この順で下から重ねていきます。 一番上に美味しくなーれ💕のおまじないの塩をパラパラとして、水1カップを入れて野菜が柔らかくなるまで煮ます。 ここまで朝の食器を片付けながらの作業です。 このまま夕方まで置くと、野菜の旨みがぐんと引......
超簡単♪生姜と豆腐のス...
肉団子の作り置きも出来...
やわらか肉団子と白菜の...
【ホエーを使った】体に...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...