レシピブログ
小豆かぼちゃを毎日食べて糖尿病の数値が良くなったと聞いたことがあります。 腎臓の働きも助けてくれるようです。 シャトルシェフで作ってみました。 小豆150gを洗って、2カップの水を入れて、シャトルシェフの内鍋に入れて、火にかけ沸騰後弱火で3分 シャトルシェフにセットして2時間おきまます。 小豆がいい具合に柔らかくなっていました。少し固めでもかぼちゃを入れてから加熱するので大丈夫です。 かぼちゃ3......
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
味付けはお砂糖のみ!か...
ストウブでかぼちゃの煮...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...