レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小豆かぼちゃを毎日食べて糖尿病の数値が良くなったと聞いたことがあります。 腎臓の働きも助けてくれるようです。 シャトルシェフで作ってみました。 小豆150gを洗って、2カップの水を入れて、シャトルシェフの内鍋に入れて、火にかけ沸騰後弱火で3分 シャトルシェフにセットして2時間おきまます。 小豆がいい具合に柔らかくなっていました。少し固めでもかぼちゃを入れてから加熱するので大丈夫です。 かぼちゃ3......
レンジで簡単かぼちゃと...
驚愕のかぼちゃケーキ
ストウブでかぼちゃの煮...
揚げかぼちゃのポン酢和...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット