レシピブログ
ナスと蓮根のある時期に作りたいと思って 車麩の甘酢餡 車麩2個は1カップ水に5倍濃縮めんつゆ大さじ1の調味液につけて戻しておきます。 野菜の準備 玉ねぎ、パプリカ、インゲンはさっと茹でて、食べやすく切ります。 戻した車麩はしっかり絞って8等分して片栗粉をつけてあげる。 蓮根、ナスも素揚げします。 あげるときそれぞれ油切りをしっかりします。 次に餡を作ります。 車麩のつけ汁に水1カップを足して小鍋......
車麩で☆簡単照り焼き
お麩とたっぷり野菜のチ...
作り置き*お麩でふわふ...
車麩となすの辛味噌炒め...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...