レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ナスと蓮根のある時期に作りたいと思って 車麩の甘酢餡 車麩2個は1カップ水に5倍濃縮めんつゆ大さじ1の調味液につけて戻しておきます。 野菜の準備 玉ねぎ、パプリカ、インゲンはさっと茹でて、食べやすく切ります。 戻した車麩はしっかり絞って8等分して片栗粉をつけてあげる。 蓮根、ナスも素揚げします。 あげるときそれぞれ油切りをしっかりします。 次に餡を作ります。 車麩のつけ汁に水1カップを足して小鍋......
車麩となすの辛味噌炒め...
お麩とたっぷり野菜のチ...
車麩のほうれん草あんか...
車麩で☆簡単照り焼き
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...