レシピブログ
ナスと蓮根のある時期に作りたいと思って 車麩の甘酢餡 車麩2個は1カップ水に5倍濃縮めんつゆ大さじ1の調味液につけて戻しておきます。 野菜の準備 玉ねぎ、パプリカ、インゲンはさっと茹でて、食べやすく切ります。 戻した車麩はしっかり絞って8等分して片栗粉をつけてあげる。 蓮根、ナスも素揚げします。 あげるときそれぞれ油切りをしっかりします。 次に餡を作ります。 車麩のつけ汁に水1カップを足して小鍋......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
残ったお麩deからあげ...
台湾の常備菜★花生麺筋...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...