レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ナスと蓮根のある時期に作りたいと思って 車麩の甘酢餡 車麩2個は1カップ水に5倍濃縮めんつゆ大さじ1の調味液につけて戻しておきます。 野菜の準備 玉ねぎ、パプリカ、インゲンはさっと茹でて、食べやすく切ります。 戻した車麩はしっかり絞って8等分して片栗粉をつけてあげる。 蓮根、ナスも素揚げします。 あげるときそれぞれ油切りをしっかりします。 次に餡を作ります。 車麩のつけ汁に水1カップを足して小鍋......
車麩で☆簡単照り焼き
ケーキみたい!!お麩の...
台湾の常備菜★花生麺筋...
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...