レシピブログ
厚揚げをグリルで焼いて、たっぷり野菜の餡をかけました。 厚揚げは厚みを半分にします。包丁で切るのでなく一列にさいばしを差し込んで半分にすると、自然な感じでいいです。 グリルで8分ほど焼きます。 食べやすい大きさに切ります。 次に野菜餡 蓮根 小1/2 ほん 人参 1/3本 干し椎茸2枚 全てを千切り 蓮根の千切り一手間ですがおすすめです。 この野菜に1カップの出汁を入れて煮立ったら、めんつゆ大2......
もやし1袋を使った献立...
ねりきり餡
沖縄・紅芋タルト餡白玉...
団子粉でみるく餅を作っ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)