レシピブログ
厚揚げをグリルで焼いて、たっぷり野菜の餡をかけました。 厚揚げは厚みを半分にします。包丁で切るのでなく一列にさいばしを差し込んで半分にすると、自然な感じでいいです。 グリルで8分ほど焼きます。 食べやすい大きさに切ります。 次に野菜餡 蓮根 小1/2 ほん 人参 1/3本 干し椎茸2枚 全てを千切り 蓮根の千切り一手間ですがおすすめです。 この野菜に1カップの出汁を入れて煮立ったら、めんつゆ大2......
* 黄金の餡かけ豆腐ス...
大人和菓子♪梅酒餡葛ま...
上新粉の梅餡&抹茶餡の...
大根消費レシピ!心も体...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...