レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厚揚げをグリルで焼いて、たっぷり野菜の餡をかけました。 厚揚げは厚みを半分にします。包丁で切るのでなく一列にさいばしを差し込んで半分にすると、自然な感じでいいです。 グリルで8分ほど焼きます。 食べやすい大きさに切ります。 次に野菜餡 蓮根 小1/2 ほん 人参 1/3本 干し椎茸2枚 全てを千切り 蓮根の千切り一手間ですがおすすめです。 この野菜に1カップの出汁を入れて煮立ったら、めんつゆ大2......
もやし1袋を使った献立...
上新粉の梅餡&抹茶餡の...
もっちり餡わらび餅(B...
さつまいも餡の小松菜ど...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット