レシピブログ
豚肉にくるみと舞茸を巻いたのは絶対においしいとずっと思っていました。 今日は初チャレンジ 豚肉は醤油とお酒少々をまぶしておきます。 中の具は 長ネギ、まいたけ、くるみを用意しすべて粗切りします。 ごま油を温めて、この3品を炒め濃縮めんつゆで醤油味をつけて、水溶き片栗粉で固めておきます。 豚肉1枚を広げてこの具を入れてくるくると巻きます。 具をたっぷり入れたいときは、3つに畳んでも良いでしょう。 ......
簡単すぎる。豚肉ともや...
豚肉とじゃがいもとトマ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ホームラン級の美味しさ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋