レシピブログ
豚肉にくるみと舞茸を巻いたのは絶対においしいとずっと思っていました。 今日は初チャレンジ 豚肉は醤油とお酒少々をまぶしておきます。 中の具は 長ネギ、まいたけ、くるみを用意しすべて粗切りします。 ごま油を温めて、この3品を炒め濃縮めんつゆで醤油味をつけて、水溶き片栗粉で固めておきます。 豚肉1枚を広げてこの具を入れてくるくると巻きます。 具をたっぷり入れたいときは、3つに畳んでも良いでしょう。 ......
ホームラン級の美味しさ...
豚肉とごぼうのしぐれ煮...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...