レシピブログ
長野育ちの私は魚料理は不得手です。 辻留さんの料理本でこの作り方を覚えたら、青魚嫌いの主人も喜んで食べてくれました。 サバは切り身を買いました。 まず塩をパラパラの振って、30分ほど置きます。 次のこの切り身をに熱湯をかけ回します。 私は流しにまな板を少し斜めに置いてその上に魚を置いてお湯をかけました。 ぼんざるなら最高でしょう。 裏返して両目にかけます。 煮汁を用意します。 水1カップ 醤油大......
カリフラワーの葉っぱの...
美味しんぼのネギ味噌の...
味噌仕立てのカワハギ鍋
鶏の酒粕味噌漬け焼き
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト