レシピブログ
金時豆の煮豆の途中のお豆を取り分けてマリネに 茹でた金時豆 1.5カップ 玉ねぎ 半個 人参少々 大根葉 大根葉は生で使うので中側の柔らかなところを使用 野菜に梅酢 大さじ1、黒酢大さじ2、ハチミツ小さじ1、醤油小さじ1を混ぜて、 最近夫が血圧が高いので黒酢を使っています。毎朝飲んでもいます。多少下がってるように思います。 豆も入れて漬け込みます。 梅酢は綺麗なピンクになります。また玉ねぎの......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
火も包丁不要!切り干し...
出汁うま!~ツナと大根...
激ウマっ!大根ときゅう...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...