レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蓮根が大好きな私 いつも 野菜室にありますし、ほぼ毎日頂いています。 蓮根のたたき揚げ 蓮根中一個を5ミリほどの薄切りにしてビニール袋に入れて、すりこぎで叩いて潰して、微塵切りにします。 玉ねぎの微塵切り、大根の葉の微塵切り、桜エビと合わせます。 (玉ねぎが大切な役割をしてくれるので入れ忘れにご用心) ここに全卵半分、塩小さじ半分、小麦粉大さじ4を入れてよく混ぜて、つながる感じが悪い様でしたら水......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
キラキラポン酢ジュレの...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品