レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
風邪の胃疲れがまだ 変わったお粥が食べたくて たらこのお粥 お米は1合用意します。あれば少しもち米を混ぜると美味しいですね〜〜 洗って土鍋にいれて4合の水と酒大さじ3で水加減します。 お節ように作ってあった昆布醤油の昆布数枚と塩小さじ1/2を混ぜて炊きます。 沸騰後 弱火で15分炊いてお粥にします。 その間に たらこを5ミリぐらいに切り、三つ葉、大根の芯の部分の葉 と卵を混ぜて用意しておきます。......
材料3つ!豆腐の塩昆布...
圧力鍋でやわらかい〜、...
冷凍保存もOK!じゃこ...
なすととろろ昆布の梅び...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...