レシピブログ
風邪の胃疲れがまだ 変わったお粥が食べたくて たらこのお粥 お米は1合用意します。あれば少しもち米を混ぜると美味しいですね〜〜 洗って土鍋にいれて4合の水と酒大さじ3で水加減します。 お節ように作ってあった昆布醤油の昆布数枚と塩小さじ1/2を混ぜて炊きます。 沸騰後 弱火で15分炊いてお粥にします。 その間に たらこを5ミリぐらいに切り、三つ葉、大根の芯の部分の葉 と卵を混ぜて用意しておきます。......
パパッと5分でガン予防...
5分で!もやしと塩昆布...
火も包丁不要!切り干し...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)