レシピブログ
忙しい時はメニューが決まっていると早いですね。 メニューは ✨おつゆ麩のオムレツ ✨蒸し野菜 マヨネーズ味噌 ✨鈴廣の竹輪 ✨昨日の煮物 ✨粕汁 オムレツから おつゆ麩を出汁1カップ弱と濃縮めんつゆ大さじ1で戻しておく。 人参、舞茸、インゲンは細切りにする。 戻した麩、だし汁に玉子2個を割り入れて丸いオムレツを作ります。 お皿を使って返して両面を焼きます。 その間に餡を作ります。 出汁1カップで......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ