レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
忙しい時はメニューが決まっていると早いですね。 メニューは ✨おつゆ麩のオムレツ ✨蒸し野菜 マヨネーズ味噌 ✨鈴廣の竹輪 ✨昨日の煮物 ✨粕汁 オムレツから おつゆ麩を出汁1カップ弱と濃縮めんつゆ大さじ1で戻しておく。 人参、舞茸、インゲンは細切りにする。 戻した麩、だし汁に玉子2個を割り入れて丸いオムレツを作ります。 お皿を使って返して両面を焼きます。 その間に餡を作ります。 出汁1カップで......
タラの野菜たっぷりあん...
野菜たっぷり鶏ササミの...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
夏野菜たっぷり カポナ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ