レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜の花は炒めていただくとほんのりした苦味に春を満喫 材料は 菜の花 卵 人参 人参は薄い短冊に切って、塩少々振って甘みを出して起きます。 フライパンに少し多めの油をかなり熱くしてふわったした炒り卵を作り、一旦取り出します。 次にこのフライパンの火を止めて人参を入れて蓋をして、もう一度弱火をつけてゆっくり火を入れて甘い人参炒めを作ります。 次に一口大に切った菜の花を炒めて合わせて、昆布醤油、塩、......
フライパンDE簡単☆人...
蓮根・こんにゃく・人参...
野菜を野菜で食べよう!...
ほうれん草と人参のごま...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...