レシピブログ
菜の花は炒めていただくとほんのりした苦味に春を満喫 材料は 菜の花 卵 人参 人参は薄い短冊に切って、塩少々振って甘みを出して起きます。 フライパンに少し多めの油をかなり熱くしてふわったした炒り卵を作り、一旦取り出します。 次にこのフライパンの火を止めて人参を入れて蓋をして、もう一度弱火をつけてゆっくり火を入れて甘い人参炒めを作ります。 次に一口大に切った菜の花を炒めて合わせて、昆布醤油、塩、......
レンジで1分おかず!人...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参の葉とリンゴのハニ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)