レシピブログ
菜の花は炒めていただくとほんのりした苦味に春を満喫 材料は 菜の花 卵 人参 人参は薄い短冊に切って、塩少々振って甘みを出して起きます。 フライパンに少し多めの油をかなり熱くしてふわったした炒り卵を作り、一旦取り出します。 次にこのフライパンの火を止めて人参を入れて蓋をして、もう一度弱火をつけてゆっくり火を入れて甘い人参炒めを作ります。 次に一口大に切った菜の花を炒めて合わせて、昆布醤油、塩、......
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中