レシピブログ
おうちで過ごそう‼️ 昨日の続きで食パンの作り方です。 材料1・5斤の型 2個分 強力粉 800グラム(玄米ご飯1/2ぜん、およそ半カップ) 塩 小さじ2 甜菜糖 大さじ2 水分 酵母大さじ3+水=430cc ボールに小麦粉、塩、甜菜糖を入れ酵母+水で430 CCを入れてこね始めます。 ある程度まとまったら、台所のステンレスの台にとり体全体でこねて行きます。 私は手に指に不具合があり、ニ......
黄金比万能タレ♡で照り...
揚げないミートボールの...
我が家の永久保存レシピ...
夏休みの腹ぺこキッズに...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット