レシピブログ
おうちで過ごそう‼️ 昨日の続きで食パンの作り方です。 材料1・5斤の型 2個分 強力粉 800グラム(玄米ご飯1/2ぜん、およそ半カップ) 塩 小さじ2 甜菜糖 大さじ2 水分 酵母大さじ3+水=430cc ボールに小麦粉、塩、甜菜糖を入れ酵母+水で430 CCを入れてこね始めます。 ある程度まとまったら、台所のステンレスの台にとり体全体でこねて行きます。 私は手に指に不具合があり、ニ......
黄金比万能タレ♡で照り...
おからの煮物リメイクで...
揚げないミートボールの...
【混ぜて丸めるだけ!】...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)