レシピブログ
おうちで過ごそう‼️ 昨日の続きで食パンの作り方です。 材料1・5斤の型 2個分 強力粉 800グラム(玄米ご飯1/2ぜん、およそ半カップ) 塩 小さじ2 甜菜糖 大さじ2 水分 酵母大さじ3+水=430cc ボールに小麦粉、塩、甜菜糖を入れ酵母+水で430 CCを入れてこね始めます。 ある程度まとまったら、台所のステンレスの台にとり体全体でこねて行きます。 私は手に指に不具合があり、ニ......
豚こまボールの酢豚☆
黄金比万能タレ♡で照り...
揚げないミートボールの...
夏休みの腹ぺこキッズに...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!