レシピブログ
顆粒大豆を使ってひじき味噌 昨日アップした顆粒大豆を使って今日はひじきと炒め合わせてみそ味をつけ、肉味噌風に この倍量できましたが、 連休中帰れない娘に送ったので少なめです。 顆粒大豆は昨日のブログをご覧くださいね。 ひじき40グラムをたっぷりの水で戻します。ザルでしっかり水を切ります。 あと使用するものは、顆粒大豆150グラム、生姜のみじん切り。 鍋にごま油を温めて生姜のみじん切りを炒めま......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
青唐辛子味噌
新玉ねぎの味噌漬け
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...