レシピブログ
ヘルシーな切り干し大根の餃子 餃子20個分 切り干し大根 20g ひじき 10g ニラ 1/2わ 豚ひき肉 50〜100g しらす 大さじ4〜5 ニンニク1片 餃子の皮20枚 切り干し大根、ひじきはそれぞれ水で戻しざるにあげて水を切っておきます ひじきはたっぷりの水で戻し途中で水を一度変えます。水溶性のヒ素を取り除くために 切り干し大根は少なめの水で戻し、戻し汁は味噌汁に必ずお使いくださ......
餃子の皮で節約キッシュ...
プリプリの食感がたまら...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮とマフィン型で...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
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