レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
空豆がおいしい季節になりました。 そら豆と新玉ねぎでかき揚げをつくりました。 そら豆はさやから出し中の薄皮を剥きます。 玉ねぎ半分は1センチ位の角切りにします。 三つ葉もセンチに切ります ボールにそら豆、玉ねぎ、三つ葉、桜エビを入れます。 天ぷらをカリッとあげるために塩を小さじ4分の1入れて、卵2分の1個、水50 CC小麦粉2分の1カップを入れて天ぷらの種をつくります 油は平たいフライパンに......
5分で!甘みが増し増し...
そら豆と塩昆布ごはん
パルミジャーノが決め手...
赤そら豆ご飯♪
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...