レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
空豆がおいしい季節になりました。 そら豆と新玉ねぎでかき揚げをつくりました。 そら豆はさやから出し中の薄皮を剥きます。 玉ねぎ半分は1センチ位の角切りにします。 三つ葉もセンチに切ります ボールにそら豆、玉ねぎ、三つ葉、桜エビを入れます。 天ぷらをカリッとあげるために塩を小さじ4分の1入れて、卵2分の1個、水50 CC小麦粉2分の1カップを入れて天ぷらの種をつくります 油は平たいフライパンに......
赤そら豆ご飯♪
そら豆と塩昆布ごはん
パルミジャーノが決め手...
ふんわり❤口溶け滑らか...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品