レシピブログ
新玉ねぎが出るとこれが食べたくなります。 車麩の黒酢餡掛け 車麩2個は水3/4カップに濃縮めんつゆ大さじ1入れた中で戻しておきます。 柔らかく戻ったら、きつく絞って6つに切って片栗粉をつけてあげます(つけ汁は甘酢あんに使います) 熱した油に片栗粉をつけた6片を入れて揚げ、カリッとなったら、揚げざるを使って熱い油の上で油切り取り出します。 車麩がよく揚がったかどうかの見極めは、あげている最中......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
残ったお麩deからあげ...
作り置き*お麩でふわふ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...