レシピブログ
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大葉が出たらこれ シャケ寿司 寿司飯に塩さけのほぐしたものと、じゃこと大葉の千切りを混ぜたもの 材料はこれだけ 寿司飯は温かいと酢が効いてるように思いますが、時間が経って冷めるとご飯は酢の味を吸って薄味になってしまいますので、少し濃いめの味で寿司飯をつくります。 割合 ご飯1合に対して 酢大さじ3弱 梅酢小さじ2 (梅酢がない時酢+塩小さじ半分) てん菜糖 小さじ2 この割合で合わせ酢を混ぜ......
伯方島酢大豆
酢と重曹の化学反応で♪...
「ちもと」の酢味噌和え
らっきょう酢で煮たとり...
いちごの里タルト
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き