レシピブログ
今日もまたお麩です。 板麩とピーマン炒め (青椒肉絲もどき) 板麩20グラムは 水1/2カップ、醤油麹大さじ1、醤油小さじ1、生姜おろしを合わせた中で戻します。 ピーマンは細切り、エリンギは細かにさき、えのきだけは食べやすく切っておきます。 柔らかくなった板麩はしっかり絞ります。 残った汁は味付けに使います。 板麩に片栗粉をつけて油で揚げます。 これも油表面全部を使って程よい加減にカリ......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
お麩とたっぷり野菜のチ...
トースターで超簡単☆麩...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...