レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日もまたお麩です。 板麩とピーマン炒め (青椒肉絲もどき) 板麩20グラムは 水1/2カップ、醤油麹大さじ1、醤油小さじ1、生姜おろしを合わせた中で戻します。 ピーマンは細切り、エリンギは細かにさき、えのきだけは食べやすく切っておきます。 柔らかくなった板麩はしっかり絞ります。 残った汁は味付けに使います。 板麩に片栗粉をつけて油で揚げます。 これも油表面全部を使って程よい加減にカリ......
車麩となすの辛味噌炒め...
お麩とたっぷり野菜のチ...
車麩のほうれん草あんか...
車麩で☆簡単照り焼き
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ