レシピブログ
豚肉とお麩の甘酢炒め ナスとパプリカを入れて甘酢あんかけをつくりました。 たまには本物の豚肉を使ってみようと思い、豚もも薄切りを50グラムほど(笑)生姜おろしと醤油とみりん少々に漬け込みました。 車麩は水1カップに濃縮めんつゆ大さじ1を入れた調味液に漬けて戻しました。 車麩は戻ったら水分を固く絞り、6等分に切り片栗粉をつけてカリッとあげます。 その前に乱切りのナスもあげます。 豚肉は薄切......
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
簡単 やみつき止まらな...
節約!春キャベツの豚肉...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」