レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉とお麩の甘酢炒め ナスとパプリカを入れて甘酢あんかけをつくりました。 たまには本物の豚肉を使ってみようと思い、豚もも薄切りを50グラムほど(笑)生姜おろしと醤油とみりん少々に漬け込みました。 車麩は水1カップに濃縮めんつゆ大さじ1を入れた調味液に漬けて戻しました。 車麩は戻ったら水分を固く絞り、6等分に切り片栗粉をつけてカリッとあげます。 その前に乱切りのナスもあげます。 豚肉は薄切......
豚肉&きくらげの卵炒め
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
中華を食べたくなって作...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...