レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉とお麩の甘酢炒め ナスとパプリカを入れて甘酢あんかけをつくりました。 たまには本物の豚肉を使ってみようと思い、豚もも薄切りを50グラムほど(笑)生姜おろしと醤油とみりん少々に漬け込みました。 車麩は水1カップに濃縮めんつゆ大さじ1を入れた調味液に漬けて戻しました。 車麩は戻ったら水分を固く絞り、6等分に切り片栗粉をつけてカリッとあげます。 その前に乱切りのナスもあげます。 豚肉は薄切......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
巻かずに折りたたむ 豚...
行者にんにく(アイヌネ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...