レシピブログ
旅先での料理の再現 オーガニックレストランのバイキングでいただきました。 なんとも不思議なお料理‼️ シェフに作り方を教えていただきました。 なんと❣️えのき茸の根本の部分のマリネでした。 えのき茸今回は上の方3cmは下部を残すようにそっと他の調理に使い、固まった下側の部分を取っておきました。 これを5ミリ位にスライスします。 丸いままでは扱いにくいので適当に切り分けます。 ここに片栗粉をしっか......
【ソムリエKimiのワ...
ラディッシュのマリネ。
フルーツ酢の大根マリネ...
タコとピクルスのマリネ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...