レシピブログ
エビイカのかわりかき揚げ 蓮根をすりおろして衣にしてえびとイカでかき揚げしました。 蓮根の甘みとカリカリ食感が美味しい❣️ エビイカミックス100gは冷凍を解かしてキッチンペーパーでしっかり水分絞ります。 玉ねぎ小1/2個は1cm角に切ります。 大根の葉も色混ぜに少々 蓮根100gは皮ごとすりおろします。 ここへ卵1個、パン粉大さじ3、塩小さじ1/4、パルメザンチーズ大さじ1、片栗粉大さじ1を混......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
炊飯器一つで☆ホクホク...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...