レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エビイカのかわりかき揚げ 蓮根をすりおろして衣にしてえびとイカでかき揚げしました。 蓮根の甘みとカリカリ食感が美味しい❣️ エビイカミックス100gは冷凍を解かしてキッチンペーパーでしっかり水分絞ります。 玉ねぎ小1/2個は1cm角に切ります。 大根の葉も色混ぜに少々 蓮根100gは皮ごとすりおろします。 ここへ卵1個、パン粉大さじ3、塩小さじ1/4、パルメザンチーズ大さじ1、片栗粉大さじ1を混......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
キラキラポン酢ジュレの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご