レシピブログ
エビイカのかわりかき揚げ 蓮根をすりおろして衣にしてえびとイカでかき揚げしました。 蓮根の甘みとカリカリ食感が美味しい❣️ エビイカミックス100gは冷凍を解かしてキッチンペーパーでしっかり水分絞ります。 玉ねぎ小1/2個は1cm角に切ります。 大根の葉も色混ぜに少々 蓮根100gは皮ごとすりおろします。 ここへ卵1個、パン粉大さじ3、塩小さじ1/4、パルメザンチーズ大さじ1、片栗粉大さじ1を混......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
里芋と蓮根の照り焼き風
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...