レシピブログ
やっと初冬という感じになり、今日は一日中ストーブ生活です。 こんな日はじっくりストーブで煮物がしたくなります。 やっぱり高野豆腐です。 高野豆腐の説明文ではささっと煮れば良いように書いてありますが、 じっくり時間をかけて煮たらびっくりするほどソフトで美味しいですよ❣️ 高野豆腐5枚はたっぷりの50度ぐらいのお湯につけて戻します。 両手で押し洗いして、高野豆腐のスポンジに含まれてる古い汚れを綺麗に......
豆腐ステーキ、バターコ...
電子レンジで簡単!節約...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
ホットケーキミックスで...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
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【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
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