レシピブログ
玄米粥と丁寧に作る胡麻塩 体調を整えるために原点の戻りました。 玄米小豆粥と時間と心を込めて作る胡麻塩でエネルギーチャージ‼️ 玄米粥 玄米2合と小豆1/4カップは洗って、ザルで水切りをして 濡れたままでもよいので、圧力鍋の入れて空炒りします 弱火で玄米が弾けないように数分炒ります。 粗熱が取れたら、水6カップ(お米の3倍)と塩小さじ1/2を入れて火にかけます。 圧がかかったら弱火で25分炊き......
黒練り胡麻の団子♪
*鰹の胡麻味噌和え*
人参の葉と胡麻のチヂミ
簡単和総菜◎ごま油で食...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪