レシピブログ
玄米粥と丁寧に作る胡麻塩 体調を整えるために原点の戻りました。 玄米小豆粥と時間と心を込めて作る胡麻塩でエネルギーチャージ‼️ 玄米粥 玄米2合と小豆1/4カップは洗って、ザルで水切りをして 濡れたままでもよいので、圧力鍋の入れて空炒りします 弱火で玄米が弾けないように数分炒ります。 粗熱が取れたら、水6カップ(お米の3倍)と塩小さじ1/2を入れて火にかけます。 圧がかかったら弱火で25分炊き......
人参の葉と胡麻のチヂミ
*簡単*お弁当にも*さ...
黒練り胡麻の団子♪
麺類に✿ピリ辛豆乳胡麻...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...