レシピブログ
寒い日は熱々豆腐びわさび餡掛けご飯 おいしい豆腐とおいしいカツオ出汁の名コンビ 体が温まるおいしいご飯です。 まず昆布と鰹節で美味しい出汁をとりましょう。二人分で3カップ この後の説明は二人分です。 ご飯は普通に炊きます。 絹豆腐はザルに乗せて30分ほど水を切っておきます。 この豆腐をお玉で削ぎ取るように1cmぐらいのお椀形にすくい取り、 出汁1カップに醤油小さじ2で味付けした鍋に入れて温めます......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
【明太スープパスタ】豆...
ふわふわ豆腐の煮込みハ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...