レシピブログ
ゴマをたっぷり使って 車麩と豚肉の胡麻餡かけ 車麩だけでは家族が可愛そうなので、豚肉でも作ることにしました。 車麩2個は 水3/4カップに5倍濃縮の麺つゆ大さじ1と生姜おろしを入れた調味液で戻します。 豚肉は生姜と醤油、みりんで下味をつけます。 車麩は厚さを半分にして、4つに切ります。 車麩、豚肉の順に片栗粉をつけて揚げます。 それぞれ揚げザルで熱い油の上でしっかり油を切ります。 豚肉は高めの温......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
車麩となすの辛味噌炒め...
お麩とたっぷり野菜のチ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!