レシピブログ
ゴマをたっぷり使って 車麩と豚肉の胡麻餡かけ 車麩だけでは家族が可愛そうなので、豚肉でも作ることにしました。 車麩2個は 水3/4カップに5倍濃縮の麺つゆ大さじ1と生姜おろしを入れた調味液で戻します。 豚肉は生姜と醤油、みりんで下味をつけます。 車麩は厚さを半分にして、4つに切ります。 車麩、豚肉の順に片栗粉をつけて揚げます。 それぞれ揚げザルで熱い油の上でしっかり油を切ります。 豚肉は高めの温......
作り置き*お麩でふわふ...
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
お麩とたっぷり野菜のチ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋