レシピブログ
蓮根ボール 蓮根をすりおろして、さつまいものマッシュを芯のして丸めて揚げたもの ちょっとコツが必要ですが、とっても美味しいのでチャレンジしてみてくださいね。 中味のさつまいも🍠 皮をむいて2cmほどの輪切りして水煮 透明感が出たら濃縮めんつゆで味をつけます。 煮汁は少なめで これを潰して刻んだくるみを混ぜて2cmぐらいのお団子に丸めます。 蓮根200gは節の部分の汚れだけ始末して適当に切りフード......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
豚こまと蓮根の甘酢照り...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...