レシピブログ
人参の葉のふりかけ 先日ご紹介した人参葉、今日も 野菜室でピンピン元気です。 丁寧にふりかけにしました。 一手間でも甘みを出したにんじんを入れることでぐっと美味しくなり、お子さんの大好物になると思います。 人参は薄切りにしたら、塩少々を振って甘味を引き出します。 にんじんの水分が多少出るのを待って小さな蓋をして弱火でにんじんに火を入れます。 にんじんの葉はさっと茹でておきます。 硬い軸の部分は取......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参の葉とリンゴのハニ...
レンジで1分おかず!人...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...