レシピブログ
初物のそら豆で 材料は たけのこ そら豆(茹でて薄皮えおむく) 生椎茸 人参(塩少々で甘みを出して) はんぺん まず人参をフライパンに入れて小さな蓋をして、弱火で火を入れます。 柔らかくなったら、油を少し入れて、椎茸、筍を炒め合わせて 調味料(出汁200CC、濃縮めんつゆ大さじ2、みりん大さじ1)の半分を入れて、 少し煮て はんぺんとそら豆を合わせて、 はんぺんが膨らんだら、 残しておいた調味料......
パルミジャーノが決め手...
4月 そら豆のディップ...
そら豆のフライ
そら豆のアヒージョ(ガ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...