レシピブログ
甘い新玉ねぎでポタージュを作り、そのポタージュのピューレとチーズを合わせてムニエルソースをつくりました。 高級レストランに行った感じになりました(笑) まずポタージュ 新玉ねぎだけでは甘すぎるので、あれば古い玉ねぎも一緒に入れたいです。 今日は少し残っていたカリフラワーも一緒に入れました。 玉ねぎはそれぞれ繊維に直角にスライスして塩を振って甘みを出しておきます。 鍋の下からカリフラワー、新玉ねぎ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
新玉ねぎの照り焼き♡
ストウブで新玉ねぎまる...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...