レシピブログ
北海道のアスパラでクリームパスタ アスパラは8割ほどの加減で茹でておきます。 玉ねぎ大1/2は薄切りにして塩少々で甘みを出しておきます。 小さい蓋をして弱火で火を入れます。 小麦粉大さじ2弱を豆乳で丁寧に溶いておきます。 それを玉ねぎ炒めに入れてホワイトソースを作ります。 冷凍してあったグリーンピースも入れます。 とろみがついたら切ったアスパラを入れて、塩味をパスタが入る分、少しきつめに仕上げま......
ランチに最適!絶品!納...
339kcal 秘密に...
大葉とレモン香る爽やか...
メガ生姜の豚パスタ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!