レシピブログ
お盆です。 ご先祖さまには初日は天ぷらでおもてなし💖 さっぱりした副菜に 豆腐入り卵豆腐 お昼に作って冷やしておきました。 材料 卵 2個 豆乳 1カップ 豆腐 1/2丁 お気に入りの豆腐屋さんがお盆休みのため、絹豆腐と焼き豆腐で遊んでみました。 卵2個は100cc 卵豆腐は2倍の出汁で作るので、今日は豆乳200ccを使います。 卵と豆乳をよく混ぜて塩味をつけます。 材料1カップにつき小さじ1......
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
スンドゥブ チゲ(豆腐...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール