レシピブログ
パンプキンスカラップ🎃 スカラップはホワイトソースを作らずに、かぼちゃ、小麦粉、バター、牛乳と層を作って重ねて焼き上がったらグラタンになっていると言う料理です。 今日は簡単レシピにして 小麦粉と豆乳をあらかじめ混ぜて最後に一気に入れて焼きました。 昔作っていた頃は小麦粉と豆乳がなかなかなじまず小麦粉だけの部分が残ったり、豆乳と小麦粉の分量がよくわからず水っぽくて失敗ばかりしていました。 この方法......
ピーマンのクリームチー...
豆乳と米粉100%のマ...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
豆乳レアチーズケーキ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!