レシピブログ
パンプキンスカラップ🎃 スカラップはホワイトソースを作らずに、かぼちゃ、小麦粉、バター、牛乳と層を作って重ねて焼き上がったらグラタンになっていると言う料理です。 今日は簡単レシピにして 小麦粉と豆乳をあらかじめ混ぜて最後に一気に入れて焼きました。 昔作っていた頃は小麦粉と豆乳がなかなかなじまず小麦粉だけの部分が残ったり、豆乳と小麦粉の分量がよくわからず水っぽくて失敗ばかりしていました。 この方法......
ホウレンソウとベーコン...
やみつきスープの豆乳味...
失敗しない♪米粉と豆乳...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...