レシピブログ
生シイタケにエビイカミックスを詰めて焼きました。 1人3つあればいいと思ったのですが美味しくて倍量作っても良かったみたいです。 椎茸の詰め物はいつもフライにしているのですが 少し油ものが続いたので今日は焼いてみようと思い、 フライパンも多少油を使うのでグリルで焼きました。 はじめてだったのでちょっと失敗あり。 それはエビの具の中に油を少し入れたらよかったということでした。 肉類ではなく、魚介の場......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
どんこ椎茸の肉詰め
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪