レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たっぷり人参葉のついた無農薬の可愛い人参が手に入りました。 かわいいニンジンは生のままで食べようと思ったのですが、ニンジンの香りがしっかりしているのでにんじん自体の甘みを楽しもうと天ぷらにしました。 そして葉っぱは今夜は天ぷら 翌日は丁寧にふりかけを作りました。 天ぷらにする葉っぱは先の方を取り、水につけてちょっとパリッとさせます。 天ぷらの衣は大さじ2弱の小麦粉に大さじ2の水、小さじ1/4の......
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参お豆腐ケーキ
寒いお正月には、汁まで...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!