レシピブログ
たっぷり人参葉のついた無農薬の可愛い人参が手に入りました。 かわいいニンジンは生のままで食べようと思ったのですが、ニンジンの香りがしっかりしているのでにんじん自体の甘みを楽しもうと天ぷらにしました。 そして葉っぱは今夜は天ぷら 翌日は丁寧にふりかけを作りました。 天ぷらにする葉っぱは先の方を取り、水につけてちょっとパリッとさせます。 天ぷらの衣は大さじ2弱の小麦粉に大さじ2の水、小さじ1/4の......
豚こまと白ねぎ、人参の...
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
野菜を野菜で食べよう!...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪