レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たっぷり人参葉のついた無農薬の可愛い人参が手に入りました。 かわいいニンジンは生のままで食べようと思ったのですが、ニンジンの香りがしっかりしているのでにんじん自体の甘みを楽しもうと天ぷらにしました。 そして葉っぱは今夜は天ぷら 翌日は丁寧にふりかけを作りました。 天ぷらにする葉っぱは先の方を取り、水につけてちょっとパリッとさせます。 天ぷらの衣は大さじ2弱の小麦粉に大さじ2の水、小さじ1/4の......
3つの工程で完成♪レン...
ほうれん草とシメジと人...
レンジで1分おかず!人...
蓮根・こんにゃく・人参...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群