レシピブログ
あっさりした炒め物です。 青梗菜と麩の炒め物 おつゆふは水4分の3カップに濃縮めんつゆ小さじ2を入れた中で戻します。 にんじんは短冊に切って塩少々をして甘みを出し、油をしかないフライパンに入れ小さな蓋をして弱火で火を通します。 青梗菜と生シイタケ、戻したおつゆふには卵2分の1個を入れています。 卵1個で大丈夫ですが、使いかけの半分があったので今日はこれだけにしました。 青梗菜は軸の部分は3センチ......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
車麩となすの辛味噌炒め...
お麩とたっぷり野菜のチ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...