レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハヤトウリは今までで福神漬けなどにして美味しくいただいていましたが、 山梨のレストランでハヤトウリの素揚げをいただきました。甘くて美味しくてびっくり✌️ 蓮根の歯触りと合わせて甘酢炒めにしました。 まず車麩を水1カップ、濃縮めんつゆ大さじ1の中に漬けて戻します。 野菜は蓮根とハヤトウリは3、4ミリの銀杏切りにして、玉ねぎ半分は櫛形に切って塩少々で甘みを出しておきます。 素揚げ 熱い油の上でしっか......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩のほうれん草あんか...
車麩となすの辛味噌炒め...
台湾の常備菜★花生麺筋...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き