レシピブログ
ハヤトウリは今までで福神漬けなどにして美味しくいただいていましたが、 山梨のレストランでハヤトウリの素揚げをいただきました。甘くて美味しくてびっくり✌️ 蓮根の歯触りと合わせて甘酢炒めにしました。 まず車麩を水1カップ、濃縮めんつゆ大さじ1の中に漬けて戻します。 野菜は蓮根とハヤトウリは3、4ミリの銀杏切りにして、玉ねぎ半分は櫛形に切って塩少々で甘みを出しておきます。 素揚げ 熱い油の上でしっか......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
残ったお麩deからあげ...
作り置き*お麩でふわふ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り