レシピブログ
ハヤトウリは今までで福神漬けなどにして美味しくいただいていましたが、 山梨のレストランでハヤトウリの素揚げをいただきました。甘くて美味しくてびっくり✌️ 蓮根の歯触りと合わせて甘酢炒めにしました。 まず車麩を水1カップ、濃縮めんつゆ大さじ1の中に漬けて戻します。 野菜は蓮根とハヤトウリは3、4ミリの銀杏切りにして、玉ねぎ半分は櫛形に切って塩少々で甘みを出しておきます。 素揚げ 熱い油の上でしっか......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
車麩のトマト煮
車麩となすの辛味噌炒め...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...