レシピブログ
ハヤトウリの食感にハマっています。 魚介と炒めて胡麻クリーム味に‼️🎶 二人分 ハヤトウリは半分を薄く銀杏切り、 生椎茸 玉ねぎ半分は薄切りにして塩少々で甘みを出します。 エビイカの量はお好みで、 玉ねぎを小さな蓋をして弱火で火を入れます。 魚介類を入れて一呼吸 生椎茸 魚介類が半透明になったらハヤトウリを入れます。 軽く塩をします。 胡麻ドレの素を大さじ2ほど入れて 全体になじませます。 味......
人参の葉と胡麻のチヂミ
簡単!豆乳でとろ~り胡...
*簡単*お弁当にも*さ...
冬の薬膳 黒胡麻粥
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ