レシピブログ
ハヤトウリの食感にハマっています。 魚介と炒めて胡麻クリーム味に‼️🎶 二人分 ハヤトウリは半分を薄く銀杏切り、 生椎茸 玉ねぎ半分は薄切りにして塩少々で甘みを出します。 エビイカの量はお好みで、 玉ねぎを小さな蓋をして弱火で火を入れます。 魚介類を入れて一呼吸 生椎茸 魚介類が半透明になったらハヤトウリを入れます。 軽く塩をします。 胡麻ドレの素を大さじ2ほど入れて 全体になじませます。 味......
冬の薬膳 黒胡麻粥
人参の葉と胡麻のチヂミ
簡単和総菜◎ごま油で食...
なめらか胡麻豆腐
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