レシピブログ
家庭菜園のネギをたくさんいただいた。 とても柔らかいのでキッシュにします。 材料 長ネギ 適量(細〜数本or太〜2本ほど) 卵 2個 豆乳 100cc 桜えび 10g 塩小さじ1/2 シュレットチーズ 適量 ネギは細ければぶつ切りか斜め切り 太い時は縦にさいて3cm に切って、油を敷いたフライパンで8割ほど炒めます。軽く塩もします 卵2個、豆乳100 CCを合わせ塩小さじ1/2も入れます。 こ......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
お肉なくてもうまっ!ね...
冷凍ストック☆カニカマ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド