レシピブログ
一つの鍋で3種類の野菜を茹でました。 まずはカリフラワー 小房に分けて茹でますが、大きさの小さなものから取り出して、同じ固さに茹でます。 次は少量だけ使いたい白菜 葉と軸に部分を同時にお湯に入れても、葉はすぐに引き上げます。 時間差を作ってゆですぎに注意 次は小松菜 残り野菜は二人分としても少ないので白菜と合わせてお浸しを作ります 小松菜ははじめは軸の部分をお湯につけて、徐々に湯に浸していき 3......
小松菜が安いこの時期に...
小松菜のグリーンスムー...
レンジで簡単和総菜◎小...
レンジで簡単☆ヘルシー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!