レシピブログ
伊達巻です 卵5個 はんぺん大1枚 砂糖大さじ4 みりん60cc 塩小さじ3分の1 サラダ油 大さじ1 全てをミキサーに入れて撹拌します。 次に大匙1の小麦粉を入れて回し、もう一度大匙1の小麦粉を入れて回して オーブンシートを敷いた天板に流して180度で20分焼きます。 鬼すだれに取り、 巻きやすいように、3ミリほどの深さに包丁目を入れます。(切り離さないように) 巻き簾を使って巻いていきます。......
はんぺんときゅうりのわ...
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんコーンコロッケ
キャベツとえびとはんぺ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品