レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
伊達巻です 卵5個 はんぺん大1枚 砂糖大さじ4 みりん60cc 塩小さじ3分の1 サラダ油 大さじ1 全てをミキサーに入れて撹拌します。 次に大匙1の小麦粉を入れて回し、もう一度大匙1の小麦粉を入れて回して オーブンシートを敷いた天板に流して180度で20分焼きます。 鬼すだれに取り、 巻きやすいように、3ミリほどの深さに包丁目を入れます。(切り離さないように) 巻き簾を使って巻いていきます。......
野菜とはんぺんのふ...
簡単おつまみ♡はんぺん...
プリプリ海老はんぺん
はんぺんの明太子チーズ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...