レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
伊達巻です 卵5個 はんぺん大1枚 砂糖大さじ4 みりん60cc 塩小さじ3分の1 サラダ油 大さじ1 全てをミキサーに入れて撹拌します。 次に大匙1の小麦粉を入れて回し、もう一度大匙1の小麦粉を入れて回して オーブンシートを敷いた天板に流して180度で20分焼きます。 鬼すだれに取り、 巻きやすいように、3ミリほどの深さに包丁目を入れます。(切り離さないように) 巻き簾を使って巻いていきます。......
はんぺんの明太子チーズ...
野菜とはんぺんのふ...
プリプリ海老はんぺん
簡単おつまみ♡はんぺん...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!