レシピブログ
今日もまたこの時期に美味しい長ネギです。 醤油麹でネギを炒めて 焼いた厚揚げにかけました。 これぞ‼️ 居酒屋メニューですね🏮🍶 ネギ味噌から ネギ数本は小口切りに ニンニク、生姜のみじん切りと、油をフライパンに入れて火をつけて弱火でじっくり炒めます。 弱火でじっくり炒めるとニンニクの香りがよく立ちます。 ネギを炒め合わせて、火が通ったら 醤油麹を大さじ2から3入れて混ぜ合わせます。 味を引き締......
お肉なくてもうまっ!ね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
豚肉のカリカリ ねぎね...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット