レシピブログ
今日もまたこの時期に美味しい長ネギです。 醤油麹でネギを炒めて 焼いた厚揚げにかけました。 これぞ‼️ 居酒屋メニューですね🏮🍶 ネギ味噌から ネギ数本は小口切りに ニンニク、生姜のみじん切りと、油をフライパンに入れて火をつけて弱火でじっくり炒めます。 弱火でじっくり炒めるとニンニクの香りがよく立ちます。 ネギを炒め合わせて、火が通ったら 醤油麹を大さじ2から3入れて混ぜ合わせます。 味を引き締......
豚こまと白ねぎ、人参の...
簡単☆長ねぎのおかか炒...
簡単ボリューム満点!も...
旨味たっぷり!白ねぎの...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!