レシピブログ
今日もまたこの時期に美味しい長ネギです。 醤油麹でネギを炒めて 焼いた厚揚げにかけました。 これぞ‼️ 居酒屋メニューですね🏮🍶 ネギ味噌から ネギ数本は小口切りに ニンニク、生姜のみじん切りと、油をフライパンに入れて火をつけて弱火でじっくり炒めます。 弱火でじっくり炒めるとニンニクの香りがよく立ちます。 ネギを炒め合わせて、火が通ったら 醤油麹を大さじ2から3入れて混ぜ合わせます。 味を引き締......
焼きナスのねぎソースか...
豚こまと白ねぎ、人参の...
レンジで簡単!手作りね...
しじみと小ねぎの味噌汁...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット