重ね煮のなめこ汁 具沢山でダシいらず レシピあり

重ね煮のなめこ汁 具沢山でダシいらず
  1. おいしそう!

冬温まるなめこ汁 昨日根府川のおかめ桜を見て春満喫🌸🌸🌸 ですが夕飯は冬バージョンでした(笑) 長野の郷土料理  鯖缶と豆腐入れるなめこ汁  いつ食べても美味しいなあ!って身体に染み込みます。 里芋の美味しいうちお作りくださいね〜 材料 なめこ 大根 里芋 人参 ごぼう 鯖の水煮缶 あとで ネギ、豆腐 材料表の上にあるものから順に鍋の下から丁寧に重ねていきます。 なめこ、大根、里芋、人参、ごぼう......