レシピブログ
無農薬野菜のレタスは緑豊かな外葉がたっぷりついています。 生でいただくのはちょっと。 というときは炒めものをおすすめします。 レタス外葉 3、4枚 かき菜 (レタスだけもOKです) 生椎茸 人参 おつゆ麩 1cの水に醤油、みりん各大さじ1の調味液で戻す 焼いたら一度ボールに取り出しておきます。 人参は短冊に切って塩少々で甘みを出しておきます。 まず人参を弱火で蓋をして火を入れてから、椎茸、葉......
レタスとグリーンピース...
ツナとレタスのオイルパ...
新食感!レタスとじゃが...
卵とレタスの中華スープ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ