レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ささっとできる炒め物 長芋の食感が新鮮です。 材料 青梗菜 人参(切ったら塩少々振っておく) 長芋 卵 フライパンに油多めに温めて卵を流し入れます。大きな炒り卵を作ります 油が充分温まっているとこんなふうに膨らみます。 卵を器に取り、 人参を入れて蓋をして弱火で火を通します。 こうすると塩の効果で人参が甘くなります。 次に青梗菜の軸を入れて少し炒めます。 葉の部分も入れ、塩も少々 青梗菜に火が入......
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
お弁当にも◎トースター...
直ぐに一品おつまみ☆長...
絶品♡麺つゆで長芋のモ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜