レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ささっとできる炒め物 長芋の食感が新鮮です。 材料 青梗菜 人参(切ったら塩少々振っておく) 長芋 卵 フライパンに油多めに温めて卵を流し入れます。大きな炒り卵を作ります 油が充分温まっているとこんなふうに膨らみます。 卵を器に取り、 人参を入れて蓋をして弱火で火を通します。 こうすると塩の効果で人参が甘くなります。 次に青梗菜の軸を入れて少し炒めます。 葉の部分も入れ、塩も少々 青梗菜に火が入......
簡単ボリューム満点!も...
長芋でしっとり! 鮭と...
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
長芋ふわふわチーズ焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...