レシピブログ
ズッキーニ が出始めましたね。 昔はどう料理したら良いか分からず、戸惑いましたが あまり自己主張しないこの野菜が好きになりました。 真夏はちょっと端境期になるので今から楽しみましょう。 今日は仕上げに今研究中の船越康弘さん流の重ね煮を入れました。 材料はこれ ズッキーニ みどりの長いタイプと薄緑の丸いのを二種類 玉ねぎ 大きめに切って塩で甘み出してます セロリ 野菜室に少々あったので味出しに、......
ズッキーニと豚バラの塩...
花ズッキーニの一番美味...
ダブルチーズでズッキー...
~やみつき♡~ズッキー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】