レシピブログ
シイラの切り身を解凍して さて?何を作ろうか〜 下味をつけて片栗粉をまぶしてあげて…… カリッとしててほんのり醤油味があり美味しい✌️ 玉ねぎやパプリカと甘酢炒めにと思ったのですが、 魚と酢が出会うと生臭くなることがありますね。 夫が魚の匂いに敏感なので、考え、考えながら生まれた料理です。 揚げなすと甘辛味で煮ることに、 そうだ! 大根おろしと合わせたらいいかも。 大成功でした。 シイラの切り身......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茸たっぷり茄子グラタン
便秘がちの方にオススメ...
茄子の照り焼き
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...