レシピブログ
シイラの切り身を解凍して さて?何を作ろうか〜 下味をつけて片栗粉をまぶしてあげて…… カリッとしててほんのり醤油味があり美味しい✌️ 玉ねぎやパプリカと甘酢炒めにと思ったのですが、 魚と酢が出会うと生臭くなることがありますね。 夫が魚の匂いに敏感なので、考え、考えながら生まれた料理です。 揚げなすと甘辛味で煮ることに、 そうだ! 大根おろしと合わせたらいいかも。 大成功でした。 シイラの切り身......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
コールドスタートでしっ...
豚筋肉と茄子と筍のココ...
ちょい足しスパイスでウ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...