レシピブログ
シイラの切り身を解凍して さて?何を作ろうか〜 下味をつけて片栗粉をまぶしてあげて…… カリッとしててほんのり醤油味があり美味しい✌️ 玉ねぎやパプリカと甘酢炒めにと思ったのですが、 魚と酢が出会うと生臭くなることがありますね。 夫が魚の匂いに敏感なので、考え、考えながら生まれた料理です。 揚げなすと甘辛味で煮ることに、 そうだ! 大根おろしと合わせたらいいかも。 大成功でした。 シイラの切り身......
時短レシピ やみつき♡...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
牛肉と茄子のオイスター...
茄子の甘辛炒め♡黄金比...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...