レシピブログ
茄子と玉ねぎでポタージュ 茄子の優しい美味しさを味わって 次はそれに卵と豆乳を入れて冷たい茶碗蒸しに 二つとも幸せになるレシピです。 茄子のポタージュ 玉ねぎはスライスして塩少々をして甘みを出しておきます。 茄子は皮をむいて8ミリほどに切っておきます。 皮がついていると色が悪くなるので、もったいないですが皮が剥きます。 鍋の下に茄子、その上に玉ねぎのスライスをのせて、半カップほどの水を入れて煮ま......
旨味たっぷり HBで ...
ごぼうのポタージュ
え?!あっという間に ...
バターナッツかぼちゃの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...