レシピブログ
蓮根が先週遅配分と重なって届いてしまいました。 昨日のきのこ餡かけが残っている はんぺんを焼いてきのこ餡をかけようと思ったけれど 蓮根も使わないと〜〜〜 と2、3分考えて 新作料理にチャレンジ 蓮根バーグのきのこ餡 この材料を少し眺めていて さあ! 作ってみよう❣️ 蓮根100gとはんぺん1枚をフードプロセッサーに かけて、かなり細かにします。 味ははんぺんの塩味を信じてつけません。 それを空気......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)