レシピブログ
蓮根が大好き💕❤大好き❤ 買いすぎても次々料理が浮かんできます。 今日は蓮根のきんぴらですが、 切り方を変えるとこんなに美味しい❣️ 蓮根は穴を通す感じで縦に切ります。 マッチ棒3本ほどの太さです。 皮もむかず、水にもさらしません。 もちろん節も丁寧に使います。 サラダオイルで炒めます。 お好みでごま油でもOKですが、 今日は他のメニューが油っぽいのでさっぱり仕上げます。 1分ほど炒めたら、いき......
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
おつまみに何かないかな...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット